Акварель

Снова в мусорку рисунок,
А за ним летит мелок –
Надоел однообразный,
Малоцветный островок!

Я хочу страну большую,
Я хочу на все цвета!
И мелками это точно
Не добиться никогда…

Но однажды утром рано
Вижу чудо на столе –
Акварель, палитра, кисти –
Да, к тому же, не во сне!

Я теперь цвета мешаю,
Как умею и хочу.
Мне страны чего-то мало –
Я весь мир изображу!


Рецензии