Здравствуй, лирик
в их райском микромире
«Дурак» никто не скажет дураку.
Апостол Пётр мне молвит:
«Здравствуй, лирик»,
В том смысле, что – ля-ля, чирик, ку-ку.
О Господи, вот докатился: «лирик»,
Вот погоняло дали дураку!
Забыл давно, что дважды два четыре,
И в этом смысле я - ляля -куку.
Гонял куницу, шишку бил в Сибири
И самогоном разгонял тоску.
А здесь кликуху дал Апостол - «Лирик»,
В том смысле, что совсем уже ку-ку.
Я шёл по Енисею на буксире,
И тискал Мисс Восточная Сибирь,
Она: «Ты кто?»
Врал я: «Да местный лирик».
Красотка мне: «Не лирик, а упырь».
Тогда я был без клички и без славы.
Здесь всё не так, тут райский микромир.
Вот попрошу Петра меня представить
Красотке Мисс Восточная Сибирь.
Напомню ей, как шли мы на буксире,
Как плыл чебак, усопший, на боку.
Вот удивится: «Ах, Вы правда лирик!»
В том смысле, что – ля-ля, чирик, ку-ку.
Свидетельство о публикации №116072202121
вчера подружка прислала фотку своих нижних конечностей, умнейший эрудированный человек, не думаю что она ку-ку, но что за фотка, понять не могу, наверно надо стишок с этой фоткой придумать, - спасибо большое!
Марченкова 18.03.2023 15:11 Заявить о нарушении
Название: "Стишок, посвящённый нижним конечностям моей подружки".
Заранее спасибо.
Владимир Штеле 18.03.2023 16:29 Заявить о нарушении
Марченкова 19.03.2023 08:55 Заявить о нарушении