водопады негативных деяний и Тактические Импровиза

с самого раннего утра(*)
обрушивается на нас(")
просто вал Негативных Поступков и Деяний..!
только успевай подставлять щиты..из Таких Алмазов.
каждый день бой с дураками...(*)
отчаянный и без особой надежды.
ведь дураков гарантированно сотрёт время
но подобное ведь не сразу...!"


Рецензии