Ты моя жизнь

Как ты быстро, малышка, растешь!
Каждый день теперь кажется мигом.
Этот мир в мелочах узнаёшь,
Моя крошка, мой свет, мой индиго!
Ты пропитана вся молочком
От макушки до самых носочков!
И везде мы с тобой впредь вдвоём,
Потому что я мама, ты - дочка!
Как я раньше так пусто жила?
Не кормила тебя, не купала..
Не рвалась на кусочки душа,
Если вдруг ты во сне закричала..
Твои волосы, губы, глаза..
О таких и мечтать я не смела!
Об одном лишь прошу небеса-
Чтобы ты никогда не болела!!!


Рецензии