К полёту Фёдора Конюхова
которые не знают про покой,
он Конюхову Богом дарен,
чтоб управлять безудержной мечтой.
И Фёдор принял дар чудесный,
и путь давно он держит неземной,
другие же, свободы вместо,
путь выбирают, к ужасу, иной.
Чья жизнь, сравните, ближе к бреду
его иль та, которой учат жить,
навязывая беды как победы
вместо того, чтоб беды хоронить?
Смотрю на этих сумасшедших,
и, может быть, не только я смотрю,
и к Фёдору от не успешных
из многих уст летит «благодарю».
№1
Свидетельство о публикации №116072202098
Я думаю, всё проще:
Сбежал он от жены и тещи.)))
Илья Лапаухов 11.10.2016 17:59 Заявить о нарушении