Вечный пленник

То ли изменился я,
То ли ты вдруг повзрослела.
Ты прости,прости меня,
Я же душа.А не только тело

То ли я вдруг загрустил,
То ли холодней ты стала.
Я прощу.За всё простил.
Я любил тебя.Пусть мало...

То ли я вдруг занемог,
То ли ты вышла из тени.
Хоть я от тебя далёк,
Твой я вечный,верный пленник


Рецензии
Хорошо получилось

Анютка Осадчук   30.07.2016 07:15     Заявить о нарушении