солнце над Сараево и кнедлики из Пльзени

кровавое солнце вставало над Сараево.
хорватская артиллерия и пехота(шесть полков)заняли высоты.
показались и самолёты F-15.
Ян Гус махнул платочком...и с 2х ствольных установок Прага..(!)
отделились ДымЫ..!!
несколько тысяч выстрелов плотно окружили самолёты...!
чешский спецназ на холмах ..."
открыл огонь из гранатомётов...всего 96ть.
танки Леопард стали отползать за предгорья..!!
несколько--загорелось..!
Ян Гус сказал ..это вам не вторая мировая..!!
прыгающие мины в подлеске начали свою Работу..!!
кругом валялись хорватские руки ноги..!!
ещё не начала работать пехота..!!
к обеду управимся...сказал Ян и ..Карелу Готу..ты споёшь нам..!!!
он Засмеялся...если будет пиво--Пльзеньское...И..Кнедлики..!!


Рецензии