Муха и мух

Муха села на забор,
Почесала свой мотор.
«Боже! Скучно мне одной.
Где же муж желанный мой?!»

Тут же слышит муха – вжик! -
На забор присел мужик.
Крылья благостно сложил.
Мухе замуж предложил.

Муха, радостно жужжа,
В возбуждении дрожа,
Жопкой принялась вилять,
Чтоб скорей женою стать.

Мух исполнил, что хотел,
И довольный улетел.
Муха вслед: «А где же загс?!»
Мух жижикнул: «Бог подаст!»


Рецензии
Какое убожество!!!

Кэтти Блэк   03.08.2016 22:57     Заявить о нарушении
Если Вы про главных героев, то не буду спорить :)

Николай Векшин   04.08.2016 08:49   Заявить о нарушении