Лестница
Как оказалось, это вечность.
Как орды, сходятся мозги,
На калке, полушарий млечных.
А может, лучше "Отче наш",
Там где опора, в духе "Санкто"
Кладет на сердце, свой "бандаж",
Чтоб мир дуальный вышел, кватро.
Но если, выше, кто возьмет,
Точить оружие, по "Харе"
Двенадцать, тысяча, боёв
Вас ждут, в межзвездной, Сахасраре.
Свидетельство о публикации №116072202000