Паруса..

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.../Конфуций/

У Вас есть в Жизни паруса,
а вы вцепились в якорь..
У Вас заветная мечта...
Зачем же столько плакать?

Никто на помощь не придет,
Не даст простой подсказки..
Всегда тяжел,тернист наш путь,
И не всегда он гладкий...

Судьба испытывает нас,
Дает порой загадки..
Ответ найти нам нелегко
Наш путь тернистый,шаткий.


Рецензии