Серебром сияет небо

Серебром сияет небо
Утро свежее опять
Дождь оставил своё ложе
И не станет всех пугать.

Кружится ветер над рекою
Ива клонится к воде
Зелень в каплях серебристых
С позолотой в сентябре.


Рецензии