Всем доброго летнего утра...

Всем  доброго  летнего  утра,
чудесного  яркого  дня!
Сияет  роса  перламутром,
и  розовым   светом  заря!
Склонились  в  изящном  поклоне,
цветы  луговые   незря...
И  радует  всех   многоцветьем,
прекрасная   наша  земля!
Пусть  нежностью  душу  наполнит,
любуясь   такой   красотой,
Лугов,  изумрудные   волны,
несут  наслажденье,  покой...


Рецензии