Он ушел? Бывает хуже!!!

Он ушел! Внутри рыданья,
Ну,так что? Бывает хуже!
Кто сказал,возможно счастье,
Непременно рядом с мужем?

Если б он сейчас остался,
В коридоре,посредине
Его тапочки б лежали,
Как продукты на витрине.

Вечерами- на диване,
Всех б глушили спорта звуки,
И, не факт,чтобы квартира
Обрела "мужские руки"!

В ванной комнате побрился-
Все усыпано щетиной,
Ночью б спать когда ложился,
Ощущала б чаще спину.

А носков его комочки?
Будто бусины, повсюду...!
Он поел , тебе спасибо,
Горы пачканной посуды!

Ну, а если выпивает,
Бред несет, родная мама!!!
Если б он с тобой остался-
Вот когда была бы драма.

Не реви и не печалься.
Ведь мужчины -те же дети!
Им гулянье без присмотра-
Главная мечта на свете!!!

Пусть другая поиграет,
Выгонит его с порога,
И останется бедняге
Лишь к тебе... одна дорога!

Ну а ты!Фасон наружу...
Покажи себя достойно!!!...
Повезет, то ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ
Будешь в счастье жить спокойно!!!

"Ну,а дальше -все по кругу"-
У Митяева как в песне,
То же самое с накруткой!!!
Или даже интересней...................


Рецензии
Ой, Мариночка, ну просто бальзам на душу! Спасибо Вам огромное! Замечательные строки. Буду перечитывать с удовольствием! Спасибо огромное! Удачи и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   20.08.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Очень приятно! Вам желаю тепла и удач! МК

Марина Карпухина   20.08.2016 22:51   Заявить о нарушении