Было как-то тихо...

Было как-то тихо
Не рвало мне нить
А теперь далеко
Берега  ушли.
И сегодня пропасть
И сегодня дно
Ты меня забыла
Тебе все равно
У костра я сяду
С думой накачу
Водки  спозаранку
Горькую хочу
И под ночь проснуться
Звезд собрать в ладонь
Грусть тоску развеять
От воды Святой
Было как-то тихо
Не рвало мне нить
А теперь далеко
Берега  ушли.


Рецензии