подарки Дануты и плохое Настроение

Станислав Лем стоял на холме среди зарослей..!!!
истребители Зеро только что улетели
четыре дивизии генерала Ямасиро начали Наступление..!!
всего одна польская дивизия защищала высоту..!!
сейчас они поймут что мы не англичане..!!сказал Лем.
и начал что то говорить по радиостанции Лён.
с линкора Ефстафий пошли снаряды...!!
всего двенадцать...столбы разрывов ,размером с футбольное поле..!!
они не скрыли того Факта ...
что прилетели бомбардировщики PZL..!!!
опять поднялись столбы разрывов..!!!
это вам за Гданьск..за Хелу ..за Краков...!!
кое где поднялись хоругви и раздались звуки автоматов Томсон.
я сказал --Станислав --водка есть(???*)..
к Сожалению ...только русская..Смирновскую будешь..?
у меня испортилось настроение..и Это---с утра.


Рецензии