Кто я?

Что я для тебя, тем и ты будешь для меня. /Генрих Манн/

-Что я для тебя?
 Кто я для тебя?!

-Ты моя любовь,
 ты-моя мечта...
 Боль,несчастье,миф,
 солнце и луна,радость,
 нежность,злость,
 Счастье и Судьба...

-Что я для тебя?
 Кто я для тебя?!

-Ты,все что хотел..
 Ты есть у меня...


Рецензии