Дела житейские

Ты ищешь причину для ссоры,
Но повод разгадан мне твой.
Нашёл ты зазнобу другую
И тайно встречаешься с ней.

К чему весь тот вздор и все ссоры.
Тебя не держу за рога.
Когда обо всём я узнала
В долгу не осталася я.


Рецензии