Помолчим..

Позвони...
-"Здравствуй!"-,мне скажи..

Как живешь без меня вдали?!
Где идёшь,думаешь о чём?!..
Может ты-мокнешь под дождем?!...

Позвони....
просто помолчим...
Я дыханием буду пьян твоим!


Рецензии