Слепцы..

В этом мире хорошо только подлецам: им не в чем разочаровываться, они живут без иллюзий, они считают всех подлецами и редко ошибаются./Даниил Гранин""Иду на грозу"/


Хорошо подлецам,
все понятно-спецам,
ведь с усмешкой живут,
ложь для них,как-приют...
 
Хорошо подлецам-
нет сомнения там,
мы для них лишь слепцы,
ведь они-мудрецы...


Рецензии