***

Ты всё жил,надеясь пронесёт.
И шутя про смерть мне говорил.
Ты не знал,она к тебе идёт,
И не думая о жизни, так же жил.
Изменить ты ничего не мог,
Часто мне об этом говорил.
Я ругалась,что ты можешь всё.
Ты же мне отмазки находил.
Вот так жизнь ушла июльским днём,
Солнце светит,только не тепло,
Пусть тебе там будет хорошо.
Помним,Любим по тебе Скорбим(Л.Монина)


Рецензии