Любовь, зачем ты мучила меня?
Любовь,зачем дразнила ты меня?
Зачем ты столько лет во мне жила?
Зачем надеждой мучила дразня,
А за спиною опадали два крыла.
Зачем ты за собой меня звала
И заставляла сердце трепетать.
Ведь ты мне капли счастья не дала,
А позволяла только лишь мечтать.
Жизнь пронеслась,как саночки с горы,
Даря мгновенья счастья,горе,боль...
Судьба мной помыкала до поры,
Теперь,как я хочу пожить позволь...
Дай мне глоточек маленький любви,
Уж на большую я не замахнусь.
Скажи мне напоследок:"Поживи
В любви и счастье!"И я дождусь!!!
Свидетельство о публикации №116072201837