Перегорело..
Перегорело...безразлична,
не трогаешь уже-давно!
Прости,но стало безразлично
и оголенное плечо...
Перегорело,все-погасло,
не знаю,в чем и в ком вина..
Прости,но так нам-безопасно,
расстаться нам пришла пора...
Свидетельство о публикации №116072201834