Непостоянство

К непостоянству привыкнуть так сложно,
Верность случается лишь на словах.
Так неужели любить невозможно,
Чтоб подтверждать свои чувства в делах.

Ты, словно ветер свой путь продолжаешь,
С юга ли с запада ты прилетишь.
Про обещанья свои забываешь,
В лёгком пространстве смело паришь.

Разве заставишь, чтоб солнце сияло,
Если с утра серый дождь за окном.
Ждать  изменений мне не пристало,
Всё будет так же, как раньше в былом.


Рецензии