Застыла

Застыла на твоём плече,
припала,просто проросла....
Всю Жизнь грешила потому,
что лишь тебя всегда ждала!...

Застыла,просто поняла,
что эта встреча не случайно,
Всю Жизнь к тебе навстречу шла,
И ты узнал меня внезапно..   


Рецензии