Колдуй, баба, колдуй, дед..

Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, маленький медведь.
Я не дам тебе болеть -
Сберегу тебя от бед.

Ночью ль, днем ли всесезонно
Колыбель твою качаю,
На вопросы отвечаю
Бодро, даже если сонно

Мне. Порой, когда бессрочно
Лик грустит твой - я колдую:
И целую, и балую -
Чем сниму любую порчу.

Все желанья исполняю -
Мне дано такое право.
Ты - моей любви держава.
А за мир я отвечаю.


Рецензии