Я строил мир обычными словами...

Я строил мир обычными словами
Искал я в нем искусственные грани
Реальность жизни была мне так чужда
Она давила, рвала пояса.
К тебе тянулся,но твой лед обман
Опять я получал глоток дурман
И уходил на край земли
Чтобы золу собрать своей судьбы
Я строил мир обычными словами
Искал я в нем искусственные грани
Реальность жизни была мне так чужда
Она давила, рвала пояса.


Рецензии