Беда

Для расставания
есть множество причин..

Конфликты,безразличие и ревность.
Бездетность,лицемерие,расчет.
Измены,теща,пьянство,приворот.
Безденежье,коварство,суета...

Но самая ужасная беда..
Ушла Любовь,бесследно,навсегда..


Рецензии