Кто я - такая? Кто ты - такой?

Где нам в суете своих дней -
Вспомнить об Отце сильней,
Несёмся  вдаль, сбивая ноги -
Бурлящею рекой.
Кто я - такая? Кто ты - такой?
Привычней ставить нам -
На душу - раны, да рубцы,
И мчатся безнадёжно к нам? -
Отца надежд гонцы.


Рецензии