Бриллиантовые мысли. Морской берег...

Да, прекрасен вкус молодого вина,
Но лучше плеск морских волн
И с Тобою до дна –
Нырять, любоваться морской красотой...
О Тебе думы мчат, когда нету сна...
Берег ласковых  волн –
Это счастья чёлн!


Рецензии