Хотя отсутствует...

Хотя отсутствует в моих стихах
"блуждений" путь,
Не осуждай меня,читатель
мой капризный,
Ведь в них заложена
всей нашей жизни суть,
И им присуща правда жизни.

    22.07.2016г. 07;46.


Рецензии