Расстроил..
Или это приснилось всё мне?
То манил ,касаясь плеча
усмехаясь мне прямо в глаза..
То отталкивал,жестко и зло..
поцелуй,как клеймо-в бездне всё..
Где же грань здесь опять пролегла?
знает ночь,это тайна из сна...
Свидетельство о публикации №116072201734