Кнут
Озерова-Яровой
Пресловутый тот пакет,
Что на-днях увидел свет,
Призывает... что за бред?..
Всех... с четырнадцати лет!..
Доносить об экстремизме
Или даже терроризме,
Что задумать мог сосед
Все взвалили на народ!..
И, усиливая гнет,
Всех стращают наперед,
Коли кто не донесет
А зачем тогда ГэБисты,
Если им о террористах
Должен доносить народ?
Все как раз наоборот...
Разве дело не ГэБистов
Выявлять тех террористов?..
Как с народной поговоркой,
Мудрой, но довольно колкой,
Про доносчика и кнут...
(Не до скреп духовных тут)
"Террориста" вычисляют
По доносу - и "ведут",
А доносчик получает первым
Пресловутый кнут
Свидетельство о публикации №116072201732