Как в детство тянет нас порой
В густой траве покувыркаться.
Игру затеять с детворой,
На лодке с другом покататься.
Нестись по лугу босиком,
В росе по утру искупаться.
Заядлым стать бы рыбаком,
Воды студёной не бояться.
Вскочить на резвого коня,
И в быстрой скачке не свалиться...
Куда ты,детство,без меня???
Мне б ещё раз на свет родиться.
Свидетельство о публикации №116072201720