Евсевии Антоновне

Охохонюшки,мой свет,
Мне уж 38 лет!
А тебе едва лишь два,
Моя доченька-листва
На том древе,что качаясь
Приютило всех нас.Аист
Белокрылый свил гнездо
В ветвях тех.Пока не сдох
Буду я лелеять дИтя,
Запечатлевать события
И по гроб доски своей
Буду батькой ей же ей
Для тебя,моя Евсюша,
Дочь любимая моя.
Для меня ты-берег,суша,
Свет родимый,мой маяк!..

22.07.2016г.


Рецензии