Летние закаты

Легкими мазками облака на небе.
белые на синем, где то розовее.
Летние закаты - нежные пастели
Иль дождем размыты краски-акварели.

Да, природа лучший изо всех художник.
Лишь одни шедевры есть в творениях Божьих.
Нам бы оглянуться и застыть на время.
Где в мгновеньях счастье, а не будней бремя.

Улыбнуться солнцу и к траве прижаться.
Быть сейчас, сегодня, в прошлом не остаться.
Не спешить так в завтра, поменять маршруты.
Что бы жить сегодня, каждую минуту.


Рецензии