Влага Мечты
Заблестев росой в траве
Чем не повод для рассказа
О мужской скупой слезе?
Отблестев, да укатилась
Аж под самый корешок.
По нему легко ссочилась
Увлажнив сухой песок..
Вод глубинных отыскала
Рек широких- их исток.
Не смотри, что капля мАла
Сердцем взбитый души сок
Был не горем выкат капли
Радость выпала росой
Колыхнулись детства ясли
И,как бегал в нём босой
Мечта детства выше гор всех
Шире рек, цветных лугов
Нет её - без крыл успех твой
Каждый миг- увы- не нов..
Свидетельство о публикации №116072201664