Эх, судьба - судьбинушка!

Эх, судьба - судьбинушка!
И уже болит и стонет - моя спинушка,
И дрожит моя душа, как листва осинушки,
И не знаю, сколько там  - ещё будет зимушки,
И когда весна придёт - добрая голубушка?
Тепло подарит, всё поймет - сказочная золушка,
И для меня вдруг пропоёт - весёлый соловьинушка.
Я верю очень, весна придёт -
Эх, судьба - судьбинушка!


Рецензии