Ангелы

Ангелы живут  на небесах,
И когда  спускаются на Землю.
Задувают ветер в паруса
И людским несчастьям  жадно внемлют.

Подставляют белое крыло ,
Тянут за кармические нити.
Если вдруг куда и повело,
То помогут,даже не просите.
    
Ангелы живут на небесах,
Сберегают свет,любовь и счастье
И огонь ,что  есть в твоих глазах .
Но не могут дважды возвращаться.


Рецензии