Венчальный бал р
Легких сумерек пригоршню дал,
Бог любви зажигает нам свечи,
Объявляя венчальный бал.
Переступим с тобой осторожно
Притягательно сладостный край.
Только раз в этой жизни можно
Вознестись в непридуманный рай.
Свидетельство о публикации №116072201658
Александр Кочетков 5 11.04.2018 19:29 Заявить о нарушении