Обмануть

Он хотел лишь её обмануть,
И солгал,что её он не любит.
В пустоту привёл этот гибельный путь.
Он не знал,что он девушку губит.

Он хотел, хотел просто жить
В его планы отнюдь не входило
Свою душу с кем-то ещё разделить,
И он думал,что сердце остыло

И она ушла.Он хотел позабыть
Но любовь не опишешь словами
Но она ушла,её не возвратить
На душе у него этот камень..


Рецензии