О тебе

Как разучится думать о тебе,
Не жить тобой ежеминутно.
А жизнь сплошное перепутье,
Подвластное одной судьбе.

Иль Богу, тоже вариант.
И для кого то очень нужный.
С ним ты во всеоружии,
Но веровать и то талант.

Часы идут, да нет, бегут.
Рапидом кадры-дни листая.
Ты где то там, я где то тут,
В своем мирке день доживая.

А в небе светится звезда
И я даю твое ей имя.
Она как ты, мне навсегда.
О Аве Отче иже с ними.


Рецензии