Смешные...

Смешные обе мы с тобою...
Чему завидовать решили?...

Замотана-семьей,бедой..
И руки повязал мне милый..

Минуты нет здесь на себя..
бегу,делами загрузили..

Ты мне  завидуешь?А зря..
Тебе,Господь,дал снова силы!


Рецензии