Мне душу прежде свет не озарял

Мне душу прежде свет не озарял,
Мне было холодно и страшно, друг.
Луч солнца раньше тьму не растворял,
И было много-много льда вокруг.

И пусть нож спину мне не ковырял,
Но суть я в одночасье понял вдруг:
Я слишком раньше людям доверял -
Я сам охотно яд пил из их рук.


Рецензии