Отпусти...

По утру остывшая подушка,
Сохранит в себе ночные слезы.
Ты забудь!-скажет твоя подружка,
Перед бурей очень скудны росы.

Отпусти, пусть прошлое не тянет,
С якорем по морю не промчаться.
Пройдет время и печаль растает,
Будешь вновь любить и улыбаться.

Не к чему тебе о прошлом слезы,
Что прошло слезами не вернется.
Посмотри как светит ярко солнце,
И тебе прохожий улыбнется.

Впереди опасная дорога,
И, смотря назад, беду пропустишь.
Потерпи, осталось лишь немного,
Огонек ты новый в сердце впустишь...


Рецензии