Был, была, было..

Нет слов грустней чем был, была, было. / Уильям Фолкнер/

Был,была,было....
В памяти вдруг всплыло..

Был,была,было....
Не держал ты,милый...

Был,была,было....
Разменял,уплыло...

Был,была,было...
Грустно,но забыла.


Рецензии