Кратко

Людскому самомнению отдельных лиц предела нет.
Считают, что вокруг "себя любимых" крутится весь свет.
На деле же, по сторонам бы лучше оглянулись,
Насколько всем плевать, на пустоту б наткнулись.


Рецензии