Ты можешь всё!

    Можешь обнимать меня, целовать,
Нежность свою дарить,
Можешь все лучшие чувства свои,
Счастье мне подарить!
   Ты можешь всё, но Тебя лишь во сне
Вижу я в тишине.
Я нарисую Твой облик грёз,
Днём, не во сне, среди стройных берёз!
   Только явись не во сне ко мне...
Ты меня будишь: чай из роз!
Ты обнимаешь меня, целуешь,
Счастье мне даришь, ликуешь...


Рецензии