Из терний к звёздам? Всё понятно...

Из   терний   к   звёздам?   Всё   понятно…
Но   как  -  из   грязи   к   ним   взлететь?
И   есть  ли   даже   вероятность  -
В   деяньи   этом   преуспеть?

Жестоко   жизни   отношенье,
К   стремящимся    преодолеть,
Обычной   грязи    притяженье:
Ну,   не   летится…   Как   лететь?

                2012 г.


Рецензии