Я бы искупался в твоей любви
Что кипит у тебя внутри
И как зверь рычу от жажды
Ощутив твою карму однажды
И в этой не земной любви
Пролетают звезды в небесной тиши
И в безумрачной ночи
Они исчезаюут где-то вдали
На столе тлеет лампатка
И жизнь с тобою у нас будет сладка
В зеркале тень нашей судьбы
И виден огонь горячей любви
Я же только твой,паинька мальчик
Расцелую каждый нежный пальчик
Согрею ладони на своей груди
В душе вспыхнет огонёк твоей любви
Свидетельство о публикации №116072201615
Людмила Гольцова 16.08.2016 17:59 Заявить о нарушении