Охота на лето

Холодное лето
две тыщи шестнадцать -
как минимум где-то,
как максимум двадцать.

По локоть загары,
бикини с ветровкой...
одни дуремары
довольны поклевкой...

А где сороковка?
Сибирь чай не полюс,
шагаю в кроссовках,
душица по пояс...

На плечи винтовку,
ныряю в рассветы...
немного сноровки-
охота на лето...

Оно, где без фальши
нетронуты росы...
от моря по-дальше
где дремлют покосы...

Где дупла и гнезда,
хвосты прячет в норах...
смолой поит воздух
и жжет в косогорах...

Поймаю лису я,
поглажу по шкурке,
домой загоняя
по жарким проулкам...


Рецензии
Интересная охота, улыбнуло! Солнечного и радостного августа! 💐😉

Саша Залётный   09.08.2016 02:05     Заявить о нарушении
Замечательно, что улыбнуло Саша! Все же для!))))

Людмила Хачатурян   09.08.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.